Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Скандал с Хабибом: звезды и политики захейтили бойца

Хабиб
Скандал с Хабибом Нурмагомедовым продолжает набирать обороты

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Политики и спортсмены прокомментировали скандал с российским экс-чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым после его шутки, где он сравнил бой с Конором Макгрегором и избиение Романа Ковалева в московском метро. «ФедералПресс» собрал мнения известных деятелей и звезд.

Конор Макгрегор

Ирландский боец Конор Макгрегор ответил на пост Хабиба Нурмагомедова. В своем послании он решил упомянуть руководителя СКР Александра Бастрыкина.

«Бастрыкин! Где медаль Хабибу за то, что он обделался? Он же постоянно накладывает в штаны», – написал ирландец на своей странице в Twitter.

5325acbe99535cf383bdbac30def9df3.jpg

Роман Ковалев

Вторая сторона конфликта, избитый тремя дагестанцами в московском метро Роман Ковалев, тоже отреагировал на комментарий Нурмагомедова по поводу его награды. Парень расценил публикацию бойца как шутку и обиды не держит.

«Видел, думал, что фейк. Думаю, что в шутку написал, в любом случае плохого в этом ничего не вижу», – отметил молодой человек.

Николай Валуев

Депутат Госдумы Николай Валуев заявил, что публикация выглядит двусмысленно. По его словам, Нурмагомедов не хотел поддерживать хулиганов, избивших Ковалева, но сама публикация может интерпретироваться по-разному.

Светлана Журова

Депутат Госдумы и спортсменка Светлана Журова добавила, что на такие темы шутить не стоит.

«Этой публикацией он высмеял не только Макгрегора, но и пострадавшего. На такие темы лучше не шутить», – пояснила парламентарий.

Дмитрий Носов

Бывший дзюдоист, призер Олимпиады и депутат Госдумы Носов осудил поступок Хабиба, отметив, что тот останется безнаказанным за свою шутку.

«Сомневаюсь, что кто-то в России вызовет Нурмагомедова на бой, а иностранцам на эту ситуацию плевать. К тому же он уже заявил о завершении карьеры, – ответил депутат.

Олег Тактаров

Русский боец Олег Тактаров заявил, что для него после шутки Хабиба перестала существовать целая нация.

Артем Тарасов

Блогер и боец смешанного стиля Артем Тарасов заявил, что разочаровался и не понял, что это было.

«Не понял, откуда здесь сарказм и такое заявление. Может быть, это такая кавказская штука: брат за брата. Возможно, он попытался оправдать действия своих соотечественников, но тем самым он просто навлек на себя гнев общества», – отметил Тарасов.

Ранее сообщалось, Хабиб пошутил над новостью о том, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин наградил жертву нападения в столичном метро.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский, скриншот

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments