Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Появились фото предполагаемой дочери Путина

Мария Воронцова
Найдены фото предполагаемой дочери Путина

МОСКВА, 15 октября, ФедералПресс. В Сети появились фотографии предполагаемой дочери президента РФ Владимира Путина. Накануне она выступала модератором на III Евразийском женском форуме.

«Девушку зовут Мария Воронцова. Предположительно, она дочь Путина», – пишут СМИ.

Накануне Воронцова выступила модератором на III Евразийском женском форуме. О том, что девушку величают дочерью Путина, написал в своем телеграм-канале Алексей Венедиктов.

56d595296b308e66ed61ac641c4294f0.jpeg

Напомним, что Владимир Путин никогда не уточнял, кто его дети, однако известно, что Мария Воронцова работает в Национальном медицинском исследовательском центре эндокринологии Минздрава и является членом президиума Российской ассоциации содействия науке. В форуме принял участие и сам президент.

Напомним, что личная жизнь главы государства держится в строжайшем секрете. После развода с Людмилой Путиной президент так и не вступил во второй брак. А вот бывшая первая леди снова замужем.

Фото:РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати