Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сотни российских туристов не могут улететь из Турции

Аэропорт
Вылет задержали на два дня

МОСКВА, 17 октября, ФедералПресс. Около 300 российских туристов не могут улететь из аэропорта Антальи домой уже два дня. Об этом сообщили СМИ.

«Авиакомпания и туроператор игнорируют обращения застрявших в турецком аэропорту туристов», – пишет Сиб.фм

Россиянка пожаловалась в социальных сетях, что она и еще несколько сотен туристов застряли в турецком аэропорту. Два дня люди не могут улететь домой, так как рейс Анталья – Новосибирск авиакомпании Pegas Fly раз за разом переносят. При этом ни представители авиакомпании, ни туроператор не реагируют на жалобы клиентов. Об очередном переносе рейса пострадавшие туристы узнают из информации на табло вылетов.

На запрос прессы представители авиакомпании ответили и объяснили, что задержки вылета связаны с проблемами с самолетом. По этой причине задержался рейс другой туристической группы, которые должны были улететь из Новосибирска в Турцию.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Милонов призвал не пускать незамужних россиянок в Турцию.

Фото:unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments