Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бывшая соратница Навального Анастасия Васильева сменила имя и фамилию

Анастасия Васильева
Информация о смене имени и фамилии появилась в госреестре юрлиц

МОСКВА, 18 октября, ФедералПресс. Глава «Альянса врачей»* Анастасия Васильева сменила имя и фамилию. Теперь руководителя организации зовут Анастасиа Василльева. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на Единый госреестр юрлиц.

«Почему Васильева решила изменить личные данные, непонятно. Известно только, что правки в реестр были внесены еще в апреле», – пишут СМИ.

В беседе с RT юрист Илья Ремесло предположил, что Васильева могла сменить фамилию из-за личных проблем, которые обрушились на нее из-за сотрудничества с командой Алексея Навального.

14 октября суд вынес приговор по «санитарному делу» Анастасии Васильевой. Главе профсоюза назначили наказание в виде года ограничения свободы за призывы к участию в митинге в разгар пандемии.

*Организация, выполняющая функции иноагента

Фото: АГН Москва / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати