Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Владимир Путин поддержал нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября

Владимир Путин
Путин объявил нерабочие дни

МОСКВА, 20 октября, ФедералПресс. Владимир Путин на заседании с правительством заявил, что в России необходимо сбить темпы роста коронавируса. Статистика по стране неутешительная. Нерабочие дни нужны.

«Нельзя допустить в России ситуации с коронавирусом, как в Европе, когда по несколько суток пациентов держат на ИВЛ», – говорит президент.

Глава России предложил выпускать больше тестов. Услуги ПЦР необходимо расширять. Президент предупредил, что регионам ни в коем случае нельзя приукрашивать статистику.

ТакжеПутин поддержал предложение Голиковой о введении нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября с сохранением зарплаты. После 7 ноября возможно продление. Губернаторы должны сами смотреть по ситуации в регионе.

Ранее Татьяна Голикова объявила статистику коронавируса по стране. «ФедералПресс» писал, где самая критичная ситуация.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments