Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Самолет Москва – Казань подал сигнал тревоги

Самолет
Рейс, вылетевший из Москвы подал сигнал тревоги

МОСКВА, 22 октября, ФедералПресс. Рейс Москва – Казань подал сигнал тревоги после вылета. Об этом рассказали в авиационных службах.

«Пассажирский самолет из Москвы в Казань подал сигнал тревоги после вылета из Домодедово. Причина устанавливается», – говорится в сообщении.

Сейчас самолет продолжает набирать высоту, он находится над Московской областью и следует по курсу на Казань, пишет ТАСС.

Ранее в Свердловской области совершил аварийную посадку самолет Ан-2, на борту которого были два человека. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального межрегионального управления СК на транспорте. В пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры уточнили, что самолет принадлежит компании «АэроУрал», и изучал пожарную обстановку. По предварительным данным, причиной аварии стал отказ силовой установки при посадке. В результате происшествия было сломано шасси и правое крыло. По итогам проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати