Общество
  1. Общество
Общество
Москва
2

В ПФР объяснили, как будут выплачивать пенсии в нерабочие дни

Пожилая женщина
Пенсионеры получат деньги вовремя

МОСКВА, 23 октября, ФедералПресс. В Пенсионном фонде России рассказали, как будет производиться выплата пенсий россиянам в нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября 2021 года. Об этом сообщили СМИ.

«Введение дополнительных выходных не скажется на перечислении пенсий россиянам», – заявили в ПФР.

В ведомстве объяснили, что сотрудники Пенсионного фонда будут работать с 30 октября по 7 ноября, ограничения могут затронуть лишь деятельность клиентских служб.

В ПФР призвали пенсионеров заранее проверить, по какому графику будет работать интересующее их отделение фонда.

В обычном графике будет работать и «Почта России». Исключение составят 3, 4 и 5 ноября. В среду, 3 ноября, почтовые отделения закроются на час раньше, 4 ноября отделения будут закрыты, а 5 ноября сотрудники будут работать по субботнему графику. Проверить актуальное расписание почтовых отделений можно на официальном сайте компании.

Круглосуточные отделения в обеих столицах будут работать без изменений.

Почтальоны доставят пенсии и пособии россиянам по расписанию, которое согласовано с региональными отделениями Пенсионного фонда России, сообщает «Российская газета».

Ранее «ФедералПресс» писал, что россиян предупредили об изменениях в графике выплаты пенсий в ноябре.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments