Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как оздоровить кожу лица: рассказывает косметолог

Девушка
Россиянам рассказали, в каком возрасте можно начать заниматься фейсфитнесом

МОСКВА, 27 октября, ФедералПресc. Врач-косметолог Амина Бердова рассказала о том, в каком возрасте лучше всего начать заниматься фейсфитнесом.

«Занятия фейсфитнесом можно начинать с юных 18 –20 лет, важно заботиться не только о лице, но и обо всем организме», – рассказала врач.

Амина Бердова отметила, что на здоровье человека влияет множество разных факторов: образ жизни, питание, режим, окружающая среда. Чем раньше человек начнет о себе заботиться, тем легче ему будет поддерживать форму в будущем.

При помощи фейсфитнеса можно подтянуть кожу лица и предотвратить нежелательные морщины. Если регулярно выполнять упражнения, можно убрать двойной подбородок и лишний подкожный жир, так как с помощью фейсфитнеса сокращаются излишние объемы в области щек и шеи, рассказала косметолог.

Комплекс упражнений поможет избавить кожу от несовершенств и сделать ее более здоровой. Уже после первого сеанса заметно снизится отечность, и кожа лица будет выглядеть более свежей. Чтобы достигнуть максимального эффекта, Бердова посоветовала пройти полный курс из 15–20 процедур, передает «Вечерняя Москва».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как осенью и зимой спастись от обезвоживания.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати