Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Instagram появились новые полезные функции: «Просто потряси»

Instagram
Смартфон нужно будет просто встряхнуть

МОСКВА, 18 ноября, ФедералПресс. Глава соцсети Instagram Адам Моссери представил несколько новых функций мобильного приложения. Так, например, Rage Shake или «яростная встряска» позволит пользователям быстрее сообщить о проблеме в работе сервиса.

«Вы сможете точно объяснить, что произошло, как вы оказались в этом месте, а также описать все эмоции и чувства, которые у вас возникли», – отмечает Моссери.

Если юзер сталкивается с ошибкой или багом, ему нужно просто встряхнуть свой смартфон с запущенным приложением. Это действие вызовет экран обратной связи, где можно указать, что именно пошло не так.

Вторая функция – это возможность удалить только одно фото или видео из подборки загруженных одновременно, которые отображаются в публикации в виде карусели. До настоящего момента приходилось удалять всю публикацию.

Глава сервиса добавил, что эту функцию давно просили пользователи, и компания наконец-то решила ее реализовать.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что популярная соцсеть ввела ряд ограничений.

Фото: Jens Kalaene / dpa / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати