Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пегова появилась в «бабушкином» платке, восхитив поклонников образом русской красавицы

Актриса
Поклонники восторженно приняли образ кинозвезды в русском платке

МОСКВА, 19 ноября, ФедералПресс. Актриса Ирина Пегова последовала совету Хромченко, которая в одном из выпусков «Модного приговора» заявила, что русский платок – по-прежнему актуальный головной убор. Кинозвезда сама примерила модный аксессуар, сделав фотографию в Instagram.

«Как же вам платок идет», «Вы такая замечательная, настоящая», «Как же здорово вам в платочке, Ирина», – написали поклонники.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Пегова (@pegovairina)

В этом сезоне популярность вновь обрели платки и косынки самых разных вариантов. С аксессуаром, перевязанным спереди, два года назад на вечеринке в Лос-Анджелесе появился рэпер ASAP Rocky, после посвятив головному убору трек под названием Babushka. С тех пор интерес к образу, который для советской женщины считался повседневным, периодически вспыхивает в мире моды.

О трендах осеннего сезона в передаче «Модный приговор» ранее рассказала Эвелина Хромченко. По словам ведущей, платок и косынка – отличный выбор для тех, кто хочет скрыть излишнюю округлость лица, сделав его более компактным в области щек. При этом аксессуар можно носить по-разному.

«А la вabushka – это термин в моде, который применим к подобного рода платку, а не подобного рода возрасту. И, кстати, для многих женщин это замечательный двухсекундный способ изменить овал лица», – заявила стилистка.

Ранее Эвелина Хромченко рассказала о самом модном принте этой осени, объяснив, как сочетать разные клетки в одном образе.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати