Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

У Марка Рудинштейна случился инсульт: кинопродюсер находится в предкоматозном состоянии

Марк Рудинштейн
17 ноября продюсера экстренно госпитализировали

МОСКВА, 24 ноября, ФедералПресс. У Марка Рудинштейна, которого неделю назад госпитализировали с инфарктом, случился инсульт. Об этом сообщили СМИ.

«У Марка Рудинштейна инсульт. Он находится в московской больнице в предкоматозном состоянии», – сообщает телеграм-канал Mash.

Как сообщает издание, во время лечения у 75-летнего Марка Рудинштейна произошел инсульт. Сейчас кинопродюсера подключили к зонду для питания, на внешние раздражители он не реагирует. Врачи оценивают состояние больного как крайне тяжелое.

Обновлено. Представитель продюсера в беседе с «Интерфаксом» опровергла информацию об инсульте у артиста. По ее словам, с 17 ноября врачи продолжают лечение Рудинштейна после перенесенного им инфаркта.

В сентябре артист перенес сложную операцию на сердце, спустя несколько дней после которой резко почувствовал ухудшение. 17 ноября «ФедералПресс» сообщал, что Рудинштейна экстренно доставили в больницу, где врачи диагностировали у него инфаркт миокарда.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати