Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

ЕР поддержала открытое письмо врачей

В письме врачи предложили противникам вакцинации побывать в «красных зонах»
В письме врачи предложили противникам вакцинации побывать в «красных зонах»

МОСКВА, 24 ноября, ФедералПресс. Депутат Дмитрий Хубезов от ЕР поддержал открытое письмо медработников. Напомним, в письме врачи 11 отечественных больниц предложили противникам вакцинации побывать в «красных зонах».

«Для меня удивительно, когда люди сомневаются и препятствуют тому, что спасает жизни, а вакцинация действительно спасает. И кому в этой ситуации верить, как не врачам», – недоумевает депутат.

Сам Хубезов с начала пандемии коронавируса работал в госпитале Рязанской области, который относится к «красной зоне». По словам депутата, против вакцинации от коронавируса выступают те, кто не знает, как выглядит ситуация изнутри.

«Если увидеть, что там происходит, как болеют и страдают люди, то человек в здравом рассудке обязательно примет сторону врачей, которые подписали это письмо», – заявил депутат.

Замруководителя фракции ЕР в Госдуме, замсекретаря Генсовета Евгений Ревенко, в свою очередь, отметил, что письмо врачей выражает мнение нескольких тысяч медработников. По словам Ревенко, это призыв проявить солидарность и ответственность, пишет er.ru.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати