Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Болдуин открестился от выстрела, который убил оператора «Ржавчины»

Алек Болдуин
Актер заявил, что не нажимал на курок пистолета, из которого была убита оператор

МОСКВА, 2 декабря, ФедералПресс. Голливудский актер Алек Болдуин заявил, что не нажимал на спусковой крючок пистолета, из которого была убита оператор фильма «Раст», сообщили медиа.

«Нет, нет, нет. Я бы никогда не навел пистолет на кого бы то ни было, не спустил бы курок. Никогда», – заявил Болдуин.

Американский актер дал интервью телеканалу АВС, в котором признался, что не совершал выстрел, от которого погибла оператор фильма «Раст».

Галина Хатчинс погибла 21 октября на съемочной площадке вестерна «Раст» от выстрела, который совершил Алек Болдуин при репетиции одного из эпизодов фильма. Оказалось, что пистолет был заряжен боевыми патронами. От выстрела пострадал также режиссер фильма Джоэл Соуза, он получил тяжелое ранение.

Каким образом пострадали люди, Болдуин не объяснил. Вторая часть интервью выйдет на экраны 2 декабря, сообщают РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Болдуина подали в суд за роковой выстрел, из-за которого погибла оператор. Актера обвинили в халатности и пренебрежении правилами техники безопасности.

Фото:Bruce Cotler / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати