Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сын Алибасова заявил, что у Федосеевой-Шукшиной нет шанса вернуть продюсера

алибасов и шукшина
Бари Алибасов-младший рассказал о новых романах отца

МОСКВА, 28 декабря, ФедералПресс. Бари Алибасов в ближайшем будущем не планирует вновь связывать себя узами брака, так как он развелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной в том числе из-за интриг, рассказал журналистам сын продюсера.

«Те люди, кто управляет состоянием Лидии Николаевны, спят и видят, чтобы стать опекунами Лидии Николаевны, и чтобы она вернулась к Бари Каримовичу. Но у папы хватает мозгов не мешать недвижимость и любовь», – объяснил Бари Алибасов-младший.

В разговоре с порталом BLITZ+, он пояснил, что после болезни и развода с актрисой Алибасов-старший вовсю ударился в светскую жизнь, и за день он умудряется знакомиться «с двумя-тремя представительницами прекрасного пола». Однако потенциальным невестам, по словам Бари Алибасов-младшего, не удастся обвести его отца вокруг пальца.

«Ему нравятся женщины, которым он нравится голый и нищий, исключительно своим внутренним миром», – добавил Бари Алибасов-младший.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что риелтор назвала реальную стоимость замка Пугачевой и Галкина.

Фото: Lev Ilyin/Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати