Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Дочь Елены Прокловой выдала главный секрет больной матери

Елена Проклова
Дочь Прокловой рассказала тайну

МОСКВА, 11 января, ФедералПресс. Не успели фанаты отойти после новости о госпитализации Елены Прокловой, как оказалось, что актриса долгие годы скрывала тайного мужа. В СМИ пишут, что дочь больной случайно проболталась и выдала личную жизнь матери.

«Это случилось с ней в Питере, во время гастролей. Гипертонический криз был в Питере, туда вызвали скорую. А здесь уже в Москве вызывали сами, но это надо у ее мужа спрашивать», – говорит дочь Прокловой «Московскому комсомольцу».

Наследница утверждает, что инсульт матери не был внезапным и неожиданным. Актриса почувствовала себя плохо еще в Петербурге. Ей поставили гипертонический криз. В Москве она уже сама вызвала скорую и легла на обследование. Но деталей девушка не знает, они живут в разных домах, а вот МУЖ Прокловой, говорит она, наверняка в курсе.

Интересно… Как отмечает «Комсомольская правда», последний раз Проклова была замужем за Андреем Тришиным. Но они развелись в 2015. Больше об ухажерах актрисы известно не было.

Ранее Проклова на всю страну заявила, что известный режиссер домогался до нее в юном возрасте. В медиа затрубили, что обидчиком был покойный Олег Табаков. «ФедералПресс» публиковал оценку психолога – что это? Мифы или травма.

Фото:Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати