Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Вера Брежнева бросила Меладзе и сбежала в отпуск за баснословные деньги

Вера Брежнева
Сколько стоит отпуск Веры Брежневой

МОСКВА, 13 января, ФедералПресс. Вера Брежнева решила покутить на всю катушку. Она прилетела в отпуск на Мальдивы, где за одну ночь уже оставила круглую сумму, пишут в СМИ.

«Блондинка остановилась в The Ritz-Carlton Maldives, где только одна ночь может обойтись постояльцу в полмиллиона рублей», – пишет «СтарХит».

Отельчик и правда шикарный: гигантские комнаты, ванна из самых живописных фильмов и панорамные окна на океан. А на территории виллы есть ступеньки, которые спускаются к воде, на них – уютный диванчик. Вера показала, как с подругами потягивает коктейли и смотрит на закат.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Брежнева уверена, что заслужила шикарный отдых, она не летала в отпуск аж два года. Мужа Константина Меладзе певица оставила дома, а кутить решила с подругами.

Может, это просто дивичья поездка, а может с композитором в отношениях все пошло наперекосяк. «ФедералПресс» писал о проблемах в их браке.

Фото:Dmitry Golubovich / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати