Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Тяжелобольной Вячеслав Зайцев снова в игре: кутюрье пытается вернуть былое величие

Вячеслав Зайцев
Зайцев снова у дел

МОСКВА, 14 января, ФедералПресс. Вячеслав Зайцев снова в деле. Кутюрье долгое время не выходил на работу в «Дом моды». Он страдал от Паркинсона и позволял распускать о себе небылицы. Ходили слухи, что его использует семья-опекунов, а сам он и слова сказать не может. Но после курса реабилитации дизайнер возвращается с новыми идеями, пишут в СМИ.

«Сейчас активно работаю над сменой руководящего состава. В ближайших планах возвращение на работу уволенных сотрудников», – передает его слова «Комсомольская правда».

В отсутствие кутюрье уволили много талантливых кадров. Особенный удар был в 2020 во время пандемии. Зайцев намерен вернуть подопечных и найти новых молодых работников. Ему нужны креативные ребята, которые понимают стиль дизайнера.

Так же Зайцев хочет вернуть проданные части здания «Домы моды». Он обещает, что без его ведома больше не пройдет ни одна сделка.

О слухах про свою немощность Вячеслав тоже высказался. «ФедералПресс» публиковал слова кутюрье.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати