Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Грязный, худой и неухоженный: что случилось с Леонидом Куравлевым перед госпитализацией

Леонид Куравлев
Куравлев давно стал отшельником

МОСКВА, 14 января, ФедералПресс. Леонид Куравлев все еще лежит в Коммунарке с воспалением легких. А пока советский артист лечится, его жизнь обсуждают в ток-шоу. Так, Надежда Орлова из учреждения, где был артист, заявила на «Пусть говорят», что родные довели его до ужасного состояния.

«Он очень плохо к родственникам своим относится. Его дочка довела, и поэтому он, даже когда она приходила, делал вид, что спал. Он о ней даже слышать ничего не хотел», – говорит Орлова.

О Леониде Куравлеве все заговорили, как только его госпитализировали. Оказалось, он стал затворником еще в 2012 году, после смерти жены. Лежал в своей квартире и не выходил. Соседи говорят, приходила дочка, но тоже никого не подпускала. А последние полгода актер живет в доме престарелых.

Орлова рассказывает, что звезда фильма «Иван Васильевич меняет профессию» приехал к ним худой, грязный и неухоженный.

«Он был немытый. Вплоть до того, что мы вызывали ЛОРа, чтобы почистить уши. Потому что они не чистились», – подчеркивает она.

Сегодня не стало вдовы Андрея Мягкова. «ФедералПресс» писал, что послужило причинойее смерти.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати