Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Адвокат Жорин прокомментировал ограбление вдовы Градского

Марина Коташенко
Адвокат Жорин считает ограбление вдовы Градского подставой

МОСКВА, 17 января, ФедералПресс. Недавно на вдову Александра Градского Марину Коташенко напали и украли 100 миллионов рублей. Адвокат Сергей Жорин подозревает, что это подстава.

«Коташенко ничто не препятствовало обратиться в полицию сразу, но она этого не сделала. Отсюда возникает много вопросов, самый простой – почему? По горячим следам ведь больше вероятность выйти на след преступников», – отмечает юрист.

По словам адвоката, вдова Градского рискует быть признанной недостойным наследником, если выяснится, что случившееся считается инсценировкой. Кроме того, она может стать фигурантом уголовного дела о мошенничестве, передает «Пятый канал».

Ранее «ФедералПресс» писал, что 16 января молодая вдова Александра Градского подверглась разбойному нападению. На Марину Коташенко напали трое неизвестных мужчин и забрали у нее 100 миллионов рублей. Об этом сообщили СМИ. Совершив ограбление, мужчины заставили женщину довезти их до Апрелевки, угрожая убийством, и уехали в сторону Москвы на белом Mercedes.

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати