Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В МВД заявили, что устроившая скандал в самолете Волочкова была пьяна

Волочкова
Выяснилось, что Волочкова была пьяна в момент скандала

МОСКВА, 19 января, ФедералПресс. Летевшая с Мальдивских островов в Москву бывшая артистка Большого театра Анастасия Волочкова находилась в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщают в пресс-службе УТ МВД России по ЦФО.

«При доставлении в дежурную часть гражданка вела себя неадекватно, размахивала руками, оскорбляла сотрудников полиции, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей. Согласно медицинскому освидетельствованию, у пассажирки выявлено состояние алкогольного опьянения», – говорится в сообщении ведомства.

На Анастасию Волочкову были составлены административные протоколы о мелком хулиганстве. Кроме того, ей придется ответить за оскорбление сотрудников полиции. Материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения, пишет «Федеральное агентство новостей».

Ранее сообщалось, Волочкова объяснила, что произошло на борту самолета. По словам балерины, ее заставляли надеть маску, когда она собиралась выпить кофе.

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати