Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Работающим пенсионерам рассказали, как узнать размер страховой пенсии

пенсионерка
Узнать о начислениях можно в ПФР или на госуслугах

МОСКВА, 23 января, ФедералПресс. Страховая пенсия работающим пенсионерам выплачивается без учета индексаций с 2016 года. Есть несколько способов узнать точный размер социальных выплат, пишут СМИ.

«Со сведениями о начисленной сумме страховой пенсии по старости с учетом индексации, имевшей место в период осуществления трудовой деятельности, гражданин может ознакомиться в личном кабинете на сайте ПФР», – пишет «Мир Новостей».

Также документ доступен в мобильном приложении ПФР. Еще один способ получить необходимую справку – заказать ее на портале госуслуг. Во всех трех случаях гражданин сможет получить сведения о начисленных выплатах с учетом индексации, а также о суммах, которые выплачиваются ему на руки как работающему пенсионеру.

Ранее «ФедералПресс» писал, что пенсионерам подготовили новую выплату. Деньги начисляют уже с 15 января.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати