Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Интеллектуалы со всей России поборолись за призы в «Лиге Знаний»

девушка с ноутбуком
В десятку лидеров по итогам первого тура в основном вошли москвичи

МОСКВА, 23 января, ФедералПресс. В субботу состоялась первая отборочная игра второго тура «Лиги знаний». Участие в ней приняли 357 команд со всей страны. Результаты игры опубликованы на официальном сайте общества «Знание».

«По окончании игры вы увидите здесь итоговую таблицу, где, мы надеемся, вы найдете свою команду в числе прошедших в полуфинал! Удачи, и следите за обновлениями!» – говорится в официальной группе лиги в соцсети «ВКонтакте».

Согласно турнирной таблице, первые три места заняли команды из Москвы, на четвертом месте расположились интеллектуалы из Ростова-на-Дону, пятую строчку заняла команда из Тамбова.

В десятку лидеров в основном вошли московские команды, на девятой строчке – представители Петербурга.

Следующая отборочная игра состоится 5 февраля.

Ранее «ФедералПресс» писал, что игра строится по принципу «мозгового штурма»: у каждой команды есть время, чтобы ответить на вопрос ведущего. Победителей «Лиги знаний» ждут самые разнообразные призы: от гаджетов до путешествий по необычным местам России.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати