Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Диму Билана застукали на Мальдивах в компании известного красавчика

Дима Билан
С кем отдыхает Билан

МОСКВА, 24 января, ФедералПресс. Дима Билан улетел на Мальдивы. Артист то и дело публикует в Instagram фотки с райского острова. Но в Сети ходят слухи, что на шикарной вилле он живет не один. Компанию ему якобы составил актер Иван Николаев, так пишут в Телеграм-канале «Только никому».

«Сториз с пляжей Иван публикует только для близких друзей. Пишут, что Дима с Ваней живут на одной вилле. Билан отмечает локацию в постах, и в блогерских обзорах на YouTube можно легко найти интерьер. Николаев выходит в прямой эфир для ТВ из того же помещения», – сообщает источник.

Проверить подлинность сложно. Билан не жалеет заливать красивые фотографии в соцcеть, а вот Николаев еще не выложил ни одной картинки с Мальдив, даже сториз скрыл от посторонних глаз. Правда, его скрытность испортила незнакомая девушка, которая засняла его на фоне райского острова. В общем, все подозрительно.

«Приятели знают друг друга уже лет 15: то тесно общаются, то расстаются навсегда. Последний год вроде все ровно», – добавляет Телеграм-канал.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Недавно Дима Билан высказывался и о Моргенштерне. «ФедералПресс» писал, что он продал душу дьяволу.

Фото:Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати