Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Дочь покойного Алексея Баталова стала законной наследницей неслыханных богатств артиста

Алексей Баталов
Дочь Баталова стала наследницей

МОСКВА, 26 января, ФедералПресс. Скандал с Михаилом Цивиным и актрисой Натальей Дрожжиной, кажется, подошел к логическому завершению. Как пишут СМИ, Кассационный суд признал, что семья покойного Алексея Баталова – законные наследники его элитной недвижимости.

«В самое ближайшее время начнется переоформление всех квартир Алексея Баталова на его дочь Марию», – пишет «Комсомольская правда».

После смерти Алексея Баталова началась полная анархия. Его жена и дочь остались фактически без наследства. А обвинили в этом адвоката Цивина и его супругу Дрожжину. Якобы они втерлись в доверие и незаконно переписали на себя недвижимость покойного, да еще и деньги с его счетов сняли. Сейчас суд проверяет аж 18 томов громкого дела.

Но точку с квартирами уже поставили. Дочь Баталова Маша стала законной наследницей. Скоро все элитные квартиры и дома переведут на ее имя. Говорят, у покойного были неслыханные богатства.

Баталов оставил семье действительно космические гонорары. «ФедералПресс» писал, сколько денег было у артиста перед смертью.

Фото:Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати