Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Молодая вдова Градского впервые прокомментировала смерть мужа и ограбление

Александр Градский и Марина Коташенко
Вдова Градского впервые после смерти мужа заговорила

МОСКВА, 26 января, ФедералПресс. После смерти мужа молодая вдова Градского долго хранила молчание. Марина Коташенко заговорила после скандальной истории с ограблением и попросила поклонников композитора сохранить добрую память о нем. Об этом сообщили СМИ.

«У нас в семье большая трагедия, мы все очень переживаем. Смерть Александра Борисовича – огромная потеря для страны и мировой культуры. Но помимо этого, четверо детей потеряли папу, а я потеряла мужа, друга, учителя и защитника. Это общее горя. Всех, кто его любил и дорожит памятью о нем», – рассказала Марина Коташенко.

Последние месяцы выдались тяжелыми для Марины Коташенко. Через несколько месяцев после официального бракосочетания с Александром Градским, в гражданском браке с которым женщина прожила много лет, она потеряла мужа. После этого вдове Градского пришлось пережить еще и ограбление. Будучи непубличной персоной, Коташенко никак не комментировала происходящее, однако масса слухов вокруг истории с ограблением заставила ее связаться с журналистами. Вдове пришлось убеждать поклонников, что нет никакой войны за наследство.

«У нас вызывает досаду то, что имя Александра Борисовича звучит в скандальных хрониках. Поверьте, вопросы наследства сейчас решаются спокойно и профессионально, как положено законом. Никто не будет обижен, никто никого не обделит», – заявила Коташенко.

Она добавила, что сейчас перед ней стоит задача сохранить добрую память о композиторе и воспитать их общих детей. Коташенко попросила поклонников таланта Градского быть добрее друг к другу и поблагодарила всех за поддержку, сообщает «Московский Комсомолец».

Ранее «ФедералПресс» писал, что вдову Градского ограбили 16 января. Неизвестные забрали у нее 100 миллионов рублей. Первое время поклонники композитора были уверены, что к ограблению причастна сама Марина Коташенко.

Фото : Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
entertainment
Версия для печати