Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бассейн, камин и произведения искусства: как выглядит шикарный особняк Гагариной за баснословные деньги

Полина Гагарина
Как выглядит особняк Гагариной

МОСКВА, 26 января, ФедералПресс. Полина Гагарина переехала в шикарный особняк. Об этом она рассказала в Instagram. Певица купила участок уже давно, но дом мечты отстраивала три года. В СМИ пишут, что вилла стоила артистке космическую сумму.

«Гагарина въехала в дом за миллион долларов», – пишет Teleprogramma.pro.

Певица не пошла по стопам Волочковой и не стала украшать помещение золотом, канделябрами и царской мебелью. Внутри все в стиле минимализма, светло и роскошно.

Стены, потолки белые. На полу паркет, стилизованный под советский. В коридоре большое зеркало в деревянной раме и стол из темного материала. Отдельная комната выделена под гардероб. Он «отлит» серыми цветами. Висит металлическая лампа, а на стене висит картина.

Полина показала и столовую. В центре – стол на восемь персон, а сверху свисает люстра со светяшками на конце длинных прутьев.

«Произведение искусства», – сказала артистка.

Гагариной нравится, как дизайнеры установили камин. А вот второй этаж она показывать пока не стала. В профиль Instagram артистка выложила «домашние Мальдивы» – бассейн в доме, где она плещется с дочкой.

Сама же Полина в последнее время исхудала. «ФедералПресс» писал, как за ее здоровье переживают фанаты.

Фото:Lev Ilyin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати