Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Какие катастрофы и катаклизмы ожидать до 2030 года: список

Наводнение
Список катастроф и катаклизмов до 2030 года

МОСКВА, 27 января, ФедералПресс. Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев рассказал, какие катастрофы и катаклизмы должны произойти до 2030 года. Прогнозом на ближайшие годы экстрасенс поделился в соцсетях.

«В 2023 год курс доллара повысится, возможно, это даже начнется во второй половине 2022 года. После 2022 года будут слышны голоса из улиц, народ будет в панике. Последнее десятилетие, наибольший рост смертности и болезней, на это есть причина. До 2030 года ничего хорошего не ожидается», – заявил экстрасенс.

Вближайшие два года стоит ждать наводнений и стихийных бедствий. После этого года в мире начнется масштабный кризис. В Турции, Иране, Ираке и Израиле пройдет волна ураганов и землетрясений.

Военный конфликт может настать в Северной Корее. По словам экстрасенса в 2022 и 2023 годах будут военные столкновения на воде, которые вызовут долгие обсуждения, сообщает «Слово и дело».

В 2023 году у одного из мировых лидеров ухудшится здоровье. Рзаев не раскрыл его имя. Кроме того, Рзаев предсказал смерть знаменитости и экономические катаклизмы, передает «Федеральное агентство новостей».

Ранее финалистка «Битвы экстрасенсов», ясновидящая Татьяна Ларина дала предсказание для России на 2022 год. По ее словам, страна в этом году сможет преодолеть все трудности.

Фото: Phobthum Yingpaiboonsuk / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати