Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Экстрасенс предсказал в будущем катастрофы и кровопролития

Война
Миру предрекли катастрофы и кровопролития в будущем

МОСКВА, 7 февраля, ФедералПресс. Личный экстрасенс первого президента России Бориса Ельцина Виталий Боград не исключил, что человечество может столкнуться с катастрофами и кровопролитием в будущем. Об этом пишут СМИ.

«Ничто неизменно, все жестко детерминировано. Все, что происходит в социуме, закономерно. А как оно будет выглядеть, неважно: войны, болезни. Как говорил Иисус, моры, глады, землетрясения. Все это нужно пережить», – говорится в сообщении.

По словам экстрасенса, многие провидцы уже предвидели столкновения между государствами и истребление людей. Медиум отметил, что все это происходит лишь по «Закону неба». Он считает, что знает это, так как обладает способностью видеть мир изнутри в момент его гибели.

Медиум подытожил, что всему виной человек. По его мнению, людская жадность приводит бедам, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Ранее финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев рассказал, какие катастрофы и катаклизмы должны произойти до 2030 года. Прогнозом на ближайшие годы экстрасенс поделился в соцсетях.

Фото: Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати