Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Надежда Бабкина поддержала идею о необычной карте России

Надежда Бабкина
Бабкина одобрила идею губернатора Чувашии

МОСКВА, 7 февраля, ФедералПресс. Надежда Бабкина опубликовала в Instagram ролик в поддержку губернатора Чувашии Олега Николаева. Глава региона предложил замечательную, по мнению артистки, идею – вышить карту России.

«Суть проекта заключается в том, чтобы лучшие мастерицы из каждого региона страны вышили фрагмент территории своего субъекта, после чего все фрагменты будут собраны в единое полотно. В результате получится карта, отображающая удивительное многообразие России, ее многонациональность и мощь», – пишет Надежда Бабкина.

Инициаторами выступили губернатор Чувашии Олег Николаев и министр культуры региона Светлана Каликова. Полная карта должна быть готова к 12 декабря – ко Дню Конституции. Ее «откроют» в театре «Русской песни», где и работает Бабкина.

Не так давно подружке Бабкиной Аллегровой исполнилось 70 лет. «ФедералПресс» писал, что народная артистка показала их архивные фото до пластики.

Фото:Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати