Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

У пиарщика Павла Грудинина могут через суд забрать квартиру

Павел Грудинин
Акционеры Совхоза имени Ленина подали иск в суд на пиарщика Павла Грудинина

МОСКВА, 7 февраля, ФедералПресс. Акционеры Совхоза имени Ленина подали в суд на пиарщика Павла Грудинина – Дмитрия Мартышенко. Предмет обращения – квартира, переданная ему в 2018 году.

«Предмет спора – большая квартира, которую в 2018 году «клубничный» король [Грудинин] продал Мартышенко якобы по заниженной стоимости», – говорится на сайте Совхоза.

Истцы уверены, что передача квартиры Мартышенко якобы нанесла значительный ущерб Совхозу. На сайте сельхозпредприятия отметили, что жилплощадь находится на территории поселка Совхоза имени Ленина.

Якобы квартира, о которой идет речь, насчитывает 90,9 квадратных метров. В Совхозе отметили, что в помещении 3 комнаты и якобы Мартышенко приобрел ее за 9 млн рублей.

«Интересно, что сразу он заплатил лишь 2,5 млн рублей. Остальную сумму Павел Грудинин разрешил погасить до февраля 2024 года», – говорится на сайте Совхоза имени Ленина.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати