Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Виктор Уайлд рассказал, собирается ли завершить карьеру сноубордиста

Виктор Уайлд
Сноубордист завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде в Пекине

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. Российский сноубордист, двукратный чемпион Олимпийских игр в Сочи и бронзовый призер игр в Пекине Виктор Уайлд поделился карьерными планами на ближайшие годы. Об этом он рассказал в эфире онлайн-шоу «ОК на связи!».

«Не буду говорить, что на 100 % завершил карьеру», – отметил спортсмен.

Виктор Уайлд рассказал, что, когда соревновался в Пекине за третье место, думал, что займет только четвертое. Но затем понял, что способен на многое, чему очень рад, добавил сноубордист.

Спортсмен отметил, что заплакал после финиша от счастья и осознания того, что все закончилось хорошо. Он добавил, что знал о том, что точно не будет участвовать в Кубке Мира после Олимпиады, но думал об участии в Олимпийских играх в 2026 году.

После соревнований на Олимпиаде Виктор Уайлд заявил журналистам, что завершает карьеру, однако на следующий день обещал подумать. Сноубордист объяснил это тем, что ему еще нужно поговорить об этом с тренером и близкими.

«Сейчас, я думаю, что неразумно «закрывать дверь» в Милан, где будет зимняя Олимпиада через 4 года», – отметил Уайлд.

В заключение Виктор рассказал, что возможно поедет в ближайшее время с командой в Европу. Тем не менее соревноваться он, скорее всего, не будет.

Фото: YUTAKA / AFLO / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати