Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Иранский экстрасенс рассказал, кому в 2022 году улыбнется удача

пара
Некоторые знаки зодиака обретут вторую половинку

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. Экстрасенс Медхи Вафа из Ирана рассказал в беседе с журналистами, каким будет наступивший год для каждого знака зодиака.

«В 2022 году Овны смогут получить все желаемое при условии, что будут активными, начнут работать и реализовывать свои мечты», – считает экстрасенс.

Для Тельцов любые перемены обернутся удачей в дальнейшем. В профессиональной сфере появится много возможностей, которые нельзя будет упустить.

Близнецам экстрасенс сулит непростой год, но в итоге они станут сильнее. Некоторые перейдут на новый уровень отношений, а свободным Близнецам лучше всего сосредоточиться на саморазвитии.

Несмотря на большую нагрузку, Ракам стоит находить время и на отдых. Кроме того, лучше побольше времени проводить с близкими и укрепить отношения с партнером.

Львы могут столкнуться с прошлым, но при должном усердии справятся со всеми навалившимися обязанностями. Необходимо развиваться в духовной и профессиональной сферах.

Девам стоит быть решительнее – финансовые успехи не за горами. Лето будет особенно удачным. Провидец обещает крупные покупки или дорогие подарки.

В любовных отношениях у Весов все будет прекрасно. При должном старании и на профессиональном поприще все сложится удачно.

Скорпионам будет везти весь год. Следует обратить внимание на точки роста и усилить их, тогда и рутина отступит.

Большинство перемен в жизни Стрельцов будут позитивными. К концу года можно ожидать крупную финансовую выгоду.

Для Козерогов лето станет самым продуктивным временем. Вероятно, сменится работа и возрастет достаток.

Для Водолеев год начнется с приключений. Если все правильно спланировать, то возможностей увеличить свой заработок станет больше. Кроме того, следует тщательно выбирать друзей.

Рыбы смогут воплотить множество идей и желаний. Во второй половине года лучше избежать крупных финансовых сделок. Семейные Рыбы смогут зачать ребенка, сообщает Rsute.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, какие катастрофы и катаклизмы ожидает человечество до 2030 года.

Фото: Elena Sikorskaya / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати