Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российские фигуристы раскритиковали судей и Олимпиаду в Пекине

фигуристы
Фигуристы остались недовольны решением судей на Олимпиаде

ПЕКИН, 20 февраля, ФедералПресс. Российские фигуристы Дмитрий Козловский и Александра Бойкова рассказали о своих впечатлениях после выступления на Олимпиаде-2022. Спортсмены остались недовольны судейством, о чем рассказали СМИ. На выступлениях в Пекине пара показала четвертый результат.

«141? Мы такие баллы набирали три года назад, когда только вышли из юниоров», – отметил Дмитрий Козловский.

Пара признает, что в их выступлении были помарки, но оценки судей, по мнению фигуристов, все равно были несправедливы. За элемент четвертого уровня сложности спортсменам дали третий, и это не единственная придирка судей. Козловский назвал оценки судей «позором». К слову, фигуристы поддержали предложение об изменении судейства в фигурном катании.

«Общая атмосфера получилась специфической», – признались спортсмены.

Такое ощущение, по их словам, осталось из-за пустых трибун и отсутствия зрительской поддержки. В связи с коронавирусными ограничениями трибуны зрителей были почти пустые.

Пара планирует участвовать в Играх в Милане, а перед этим выступить на чемпионатах России и мира. Спортсмены надеются, что через четыре года атмосфера Игр изменится, сообщает Sport24.

Ранее «ФедералПресс» писал о победе российского лыжника Большунова. Его золото принесло России очередной рекорд.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Китай
Версия для печати