Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Рамзан Кадыров добавил в февраль еще 3 дня

Кадыров
Кадыров назвал дату 31 февраля, но количество дней в самом коротком месяце никогда не превышает 29

МОСКВА, 28 февраля, ФедералПресс. Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказался по поводу введенных санкций со стороны Европейского союза и выдал собственный список санкций, таких как блокировка рублевых счетов европейских чиновников в чеченских банках. Он поставил крайний срок Евросоюзу на обдумывание этого до 31 февраля, при том, что количество дней в феврале никогда не превышало 29.

«Срок даю до 31 февраля», – подписал публикацию глава Чеченской Республики.

Кадыров, как пишет РИА Новости опубликовал данный пост на своей странице в социальной сeти «ВКонтакте». При этом самое большое количество дней в феврале в високосном году достигает 29.

Ранее «ФедералПресс» писал, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал об ответных санкциях в отношении ряда европейских политиков. В частности, по санкции могут попасть Борис Джонсон, Лиз Трасс и Урсула фон дер Ляйен.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати