Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Кадыров опроверг слух о выплате 11 тысяч семьям погибших на Украине: «Героев не забываем»

военные
Рамзан Кадыров заявил, что военнослужащие пытаются избежать жертв

МОСКВА, 1 марта, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг слухи о выплатах семьям погибших военнослужащих. О реальном положении дел он сообщил у себя в телеграм-канале.

«Мы своих героев никогда не забываем и не оставляем их семьи наедине с бедой. Не слушайте провокаторов. Таких подлецов и смутьянов раньше расстреливали», – написал Рамзан Кадыров.

По словам руководителя Чечни, украинские националисты распространяют информацию, что семьям военнослужащих, убитых на Украине, выплатят 11 тысяч рублей. Рамзан Кадыров заявил, что родственники погибших получат минимум 2 миллиона рублей.

Чеченский лидер отметил, что в боевых действиях бывают жертвы, но их пытаются избежать. Об этом Кадыров написал у себя в телеграм-канале.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Следственный комитет возбудил уголовное дело после того, как украинские военнослужащие обстреляли территорию России.

Фото: MOD Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати