Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Глава студии, снимавшей «Орла и решку», не имеет российского гражданства

Документы Крапивиной имели ошибки
Документы Крапивиной имели ошибки

МОСКВА, 1 марта, ФедералПресс. Руководитель студии TeenSpirit Нателла Крапивина и ее сестра не имеют российского гражданства. Об этом сообщали в МВД.

«Их паспорта признаны выданными в нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка. Материалы по указанным фактам будут направлены в Следственный комитет Российской Федерации», – сказано в сообщении.

По данным МВД, при подаче документов на гражданство России были совершены нарушения. Тогда Нателла Крапивина была несовершеннолетней. В МВД сообщили, что проводится проверка в отношении ее законных представителей.

В ведомство с просьбой проверить законность выдачи гражданства обратился председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов. В своем телеграм-канале он выложил письмо в МВД, где сказано, что Крапивина публикует русофобские высказывания в социальных сетях.

Ранее «ФедералПресс» писал, почему закрылся проект «Орел и решка».

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати