Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Артист Манучаров о заявлениях «мне стыдно»: «Скатертью дорога»

Вячеслав Манучаров
Артист считает подобные заявления в такое время предательством Родины

МОСКВА, 1 марта, ФедералПресс. Заслуженный артист РФ, педагог и телеведущий Вячеслав Манучаров прокомментировал заявления ряда блогеров о том, что им «стыдно быть русскими». Артист считает это предательством Родины.

«Я допускаю, что у разных людей могут быть разные точки зрения. Но не понимаю, как в период спецоперации своей страны, когда наши парни пытаются отстоять суверенитет России и право русских быть русскими, писать что-то в стиле «мне стыдно», – недоумевает артист.

Он добавил, что «по законам военного времени это предательство Родины в чистом виде». Манучаров написал об этом в своем Instagram.

Артист считает, что когда кампания закончится, можно будет анализировать и дискутировать на эту тему. Но сейчас писать что-то в духе «пора валить» – это подлость, уверен спикер.

«И таким деятелям культуры хочется сказать одно: скатертью дорога, дорогие товарищи», – заключил артист.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати