Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

ЛДПР прокомментировала начало спецоперации на Украине

Военные
ЛДПР выразила поддержку Армии России

МОСКВА, 28 февраля, ФедералПресс. ЛДПР прокомментировала начало специальной освободительной операции на Украине. Партия опубликовала свое заявление в телеграм-канале фракции ЛДПР в Госдуме.

«Русские солдаты и офицеры! Тверже взгляд и выше подбородок! Вы герои! Вы освободители! Смело бейте палачей и карателей! Вся Россия и ее народ с вами», – написали представители партии.

В полном тексте своего обращения к солдатам партия провела небольшой экскурс в историю России и Украины. По словам ЛДПР, Западу не понравилось сближение России и Украины, поэтому там сейчас появились «украинские нацисты» – дети и внуки тех, кто в годы ВОВ сотрудничал с гитлеровской Германией.

«Именно эти «недобитки» в 2014 году вооруженным путем захватили власть на Украине. В стране воцарился хаос», – говорится в обращении партии.

Жители ДНР и ЛНР восстали против такого режима, считает ЛДПР. Также они попросили помощи России – и она помогла им. В заключение партия выразила поддержку Армии России, сообщает телеграм-канал фракции ЛДПР в Госдуме.

Фото: Виктор Лисицын / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати