Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Apple остановила продажу техники в России

Apple
Американская компания Apple прекратила продажи техники в России

МОСКВА, 1 марта, ФедералПресс. Apple остановила продажу техники в официальном интернет-магазине в России. Об этом сообщили СМИ.

«В графе «доставка» в официальном сайте компании Apple в России значится статус «в нaстоящее время недоступно», – пишут медиа.

Американская компания Apple прекратила продажи техники в официальном интернет-магазине в России. Сейчас из России недоступно оформление заказа на сайте Apple. Позднее компания заявила, что из-за событий на Украине приняла решение о приостановке продаж своей продукции на территории РФ.

Напомним, 21 февраля 2022 года президент России Владимир Путин признал суверенитет ДНР и ЛНР, а 24 февраля объявил о начале спецоперации на Украине, цель которой – демилитаризация страны. В ответ Запад ввел ряд новых санкций против России, сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что из-за санкций россияне не увидят фильмы Paramount.

Фото:FrankHoermann / SVEN SIMON / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати