Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Личный экстрасенс Сталина оставил предсказание на 2022 год: «Естество Запада вырвется наружу»

Сталин и телефон
Личный экстрасенс Сталина оставил предсказание на 2022 год

МОСКВА, 20 марта, ФедералПресс. Первый советский экстрасенс и личный маг Иосифа Сталина Вольф Мессинг предвидел серьезный конфликт между Западом и Россией. Ясновидящий утверждал, что он затронет славянские народы и будет связан с драматическими событиями в 2022 году.

«Все естество западных государств вырвется наружу, так что они даже не будут скрывать своей ненависти ко всему русскому. От простых людей до великой русской культуры», – заявлял он.

Мессинг предвидел, что конфликт будет серьезным и не последнюю роль в нем сыграют США. Все это приведет к серьезным геополитическим потрясениям и общему росту напряженности в мире.

Однако экстрасенс в своих предсказаниях был настроен оптимистично. Он утверждал, что международный конфликт разрешится, так и не перейдя в Третью мировую. При этом России удастся отстоять свои интересы и выйти из него победительницей, передает портал «Блокнот».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Ванга оставила страшное предсказание на 2022 год. Она предвидела, что в этом году проснется дракон, который начнет извергать пламя.

Фото: Soeren Stache / ZB / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати