Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Какой бизнес нужно сейчас открывать: ответ миллиардера

Бизнес
Россиянам рассказали, какой бизнес будет сейчас актуален в стране

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Миллиардер Игорь Рыбаков объяснил, какой бизнес нужно сейчас открывать. Об этом Рыбаков сообщил в видео на своем YouTube-канале.

«Нам нужно быстрее перекладываться в импортозамещение. Сейчас много вещей нужно будет производить локально», – отметил Рыбаков.

Он добавил, что вырастет спрос на все локальные вещи. Миллиардер посоветовал россиянам открывать детские сады и школы, сервисы, мастерские и ремонтные.

«Экономика будет стремительно локализироваться. Сейчас можно открыть локально очень много магазинов, сервисов и т.д», – подытожил Рыбаков.

Ранее Центробанк сообщил, что ограничит на период с 18 апреля по 31 августа эквайринговые комиссии для социально значимых товаров одним процентом. Об этом говорится в заявлении регулятора, опубликованном в его телеграм-канале.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати