Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Блогер Эдвард Бил будет обжаловать приговор

Суд
Блогер расценил решение суда как «жесткое» и заявил, что намерен подать апелляцию

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Блогер Эдвард Бил заявил о намерении подать апелляцию на решение суда, которое он расценил как «жесткое». Его приговорили к году и двум месяцам заключения в колонии общего режима за ДТП. Сейчас блогер содержится в восьмиместной камере СИЗО-7 Москвы.

«Думал, будет хуже. В камере телевизор и холодильник, в прогулочном дворике есть турник и брусья, на прогулке спортом занимался», – привел слова Била один из членов ОНК.

Среди сокамерников есть подозреваемые в торговле наркотиками и мошенничестве.«Отношения с соседями нормальные»,– говоритЭдвард.

Блогер выразил желание отбывать наказание в хозотряде СИЗО и готовность помочь администрации в монтаже видеороликов, передает RT.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Эдвард Бил получил реальный срок за массовую аварию. Приговор блогеру вынес Пресненский суд Москвы.

Фото: РИА Новости / Валерий Мельников

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати