Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Настя Каменских нарвалась на жесткий хейт от украинских фанатов

Настя Каменских
Сейчас артисты живут в Америке

МОСКВА, 23 марта, ФедералПресс. По данным «СтарХита», Настя Каменских вместе с мужем и коллегой Потапом сейчас живут в США. Певица давно увлекается испаноязычной музыкой и даже записывала треки, которые взлетели в Мексике. Фанаты обвиняют ее в ложном патриотизме.

«Фальшивая патриотка! Да кому ты нужна со своим фальшивым патриотизмом», – пишут в Сети.

Сейчас все объясним. Настя Каменских известна в России с давних времен, но по паспорту она украинка, как и Потап. Звезды активно поддерживают Украину как «патриоты». Но их сограждане в шоке, что «слезы льют» они за границей.

Каменских сообщила, что будет выступать на мероприятии, направленном против расизма. На него приглашена даже дочь Мартина Лютера Кинга.

«Лучше бы на Украину с мужем вернулись. Большинство звезд, особенно мужчин, там, а вы зассали», – отвечают ей фанаты на «радостную новость», передает «СтарХит».

Тем временем Потап вмешался в конфликт Макса Барских и Тимати. «ФедералПресс» писал об этом подробнее.

Фото: Oxana Katcen / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати