Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бэкхем подарил сыну необычный автомобиль за 550 тысяч долларов

Бэкхем
Бэкхем потратил 43 миллиона рублей на подарок

МОСКВА, 12 апреля, ФедералПресс. Дэвид Бэкхем подарил сыну Бруклину на свадьбу модифицированный спорткар Jaguar XK140. 23-летний наследник футболиста 9 апреля сочетался браком с наследницей миллиардного состояния Николой Пельтц.

«Подарком стал классический родстер Jaguar XK 1954 года выпуска, который подвергли полной реставрации и значительной модернизации», – сообщает AutoNews.

Особенностью подарка стало то, что оригинальный бензиновый мотор заменили на два электрических мощностью 275 лошадиных сил.В машине также поменяли подвеску, тормозные механизмы и рулевое управление. Стоимость переделки составила около 550 тысяч долларов.

Компания, в которую обратился Дэвид Бэкхем, раньше уже реставрировала Aston Martin DB6, Rolls-Royce Phantom и другие машины.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Дэвид Бэкхем оконфузился на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Фото: Panoramic / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати