Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Иностранцы восхитились бабушкой, давшей отпор украинским неонацистам

люди с флагом ссср
Пожилая жительница Украины вышла к неонацистам с красным флагом

МОСКВА, 15 апреля, ФедералПресс. Зарубежные пользователи соцсетей оценили храбрость украинской бабушки, вышедшей к солдатам ВСУ с красным флагом. Иностранцы восхитились ее смелостью и пожелали пожилой женщине долгих лет жизни.

«Какой храбрый человек выступил против фашизма», – написал пользователь Twitter PatricMan2.

Видеозапись инцидента, который поразил как россиян, так и иностранцев, опубликовал заместитель постпреда России в ООН Александр Алимов. На кадрах пожилая пара вышла к военнослужащим вооруженных сил Украины с красным полотнищем. Силовик дал старикам пакет с продуктами, выхватил у них флаг и начал его топтать. Женщина вернула боевикам продукты и заявила, что за этот красный флаг воевали ее родители.

Смелость пенсионерки восхитила зарубежных пользователей соцсетей. В Twitter иностранцы распространяют кадры из видеоролика, сопровождая посты своими пожеланиями, сообщает РИА Новости.

«У этой женщины действительно есть достоинство», «Храни Господь эту женщину», «Какая смелая женщина!», «Надеюсь, с ней все в порядке», «Я люблю ее… Честная бабушка. Надеюсь, ее оставили в живых! Какая смелая», «Бабушка, вы одна на миллион», – пишут пользователи.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Госдуме предложили нанести сокрушительный удар по Киеву после авианалетов на территорию России.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати