Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

РЖД возобновят сообщение с Монголией

Поезд
Поезда начнут курсировать с 29 апреля

МОСКВА, 15 апреля, ФедералПресс. С конца апреля РЖД возобновят пассажирское железнодорожное сообщение между Россией и Монголией. Об этом пишут СМИ.

«Так, в расписание вернутся два международных поезда, следующие по маршрутам Иркутск – Улан-Батор и Улан-Батор – Иркутск», – говорится в сообщении.

Восстановить железнодорожное сообщение решили в Оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения коронавируса. Отмечается, что железнодорожное сообщение с Монголией возобновится уже 29 апреля, сообщает ТАСС.

РЖД развивает движение не только на южных рубежах России. Напомним, строительство железнодорожной магистрали Северного широтного хода должно начаться в текущем году. Об этом на совещании по вопросам развития Арктики сообщил президент страны Владимир Путин. Главным объектом трассы станет мост через Обь, переход через главную водную артерию Ямала соединит города Лабытнанги и Салехард. Магистраль протянется с запада региона на восток до Нового Уренгоя.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
РЖД поезд
Версия для печати