Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянок предостерегли от диеты Мадонны

мадонна
Длительные промежутки между приемами могут привести к проблемам с ЖКТ

МОСКВА,11 мая, ФедералПресс. Советы 63-летней певицы американской певицы Мадонны следовать ее примеру и придерживаться «лунной» диеты, при которой необходимо есть разные продукты в зависимости от фазы луны, может серьезно навредить здоровью, считает врач-диетолог Дарья Русакова.

«Голодание имеет очень много противопоказаний. Не стоит применять диеты звезд, потому что они могут навредить», – сказала она.

В беседе с порталом BLITZ+ врач пояснила, что голодание противопоказано людям с заболеваниями ЖКТ. Такие диеты могут нанести серьезный вред, например, людям с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки. Кроме того, длительные промежутки между приемами могут вызвать нарушение оттока желчи и, как следствие, обострение болезни у людей с нарушениями функции печени.

Ранее «ФедералПресс» писал, что разведенного Лепса заметили в компании экскортниц.

Фото:Nancy Kaszerman / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
entertainment
Версия для печати