Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лавров о поездке Киркорова на Евровидение: «Он как ребенок»

Киркоров
Певец может пожалеть о своем шаге

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. Продюсер Сергей Лавров высказался о появлении певца Филиппа Киркорова на Евровидении. По его словам, шоумен своим поведением напоминает ребенка.

«Филипп – он как ребенок. Для него это последнее счастье, игрушка. Он этим Евровидением жил весь год, весь год готовился, и тут отобрали у ребенка игрушку», – заявил он.

Сергей Лавров подчеркнул, что певец мечтал побывать на Евровидении и он это сделал. Об этом он рассказал в беседе с порталом BLITZ+.

Лавров уверен, что Киркоров позже поймет: его поездка в Турин была плохим решением. Однако знаменитый продюсер не стал уточнять, каким образом она скажется на будущем и карьере певца.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Филипп Киркоров высказался о Евровидении-2022. По его словам, оно было одним из самых скучных за последние несколько лет.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати