Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Куда россияне могут улететь за границу прямыми рейсами: список

Египет
Для россиян открыты прямые перелеты в ряд стран

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. Россияне планируют летний отдых, но из-за санкций посетить они смогут не все страны. В Ассоциации туроператоров России составили список стран с прямыми рейсами и без пересадок. В него вошли 19 стран, из них с пляжными курортами только девять.

«Из-за «авиасанкций» и взаимного закрытия воздушного пространства Россией и западными государствами, перечень зарубежных пляжных курортов и экскурсионных направлений, доступных отечественным туристам с прямым перелетом из России, в летнем сезоне 2022 года сильно сократился», – говорится в сообщении АТОР.

В список стран вошли Турция, Египет, ОАЭ, Катар, Мальдивы, Шри-Ланка, Бахрейн, Израиль, Абхазия. Также прямые рейсы есть в Сербию, Иран, Индию, Венесуэлу, Белоруссию и другие страны.

Ранее сообщалось, на черноморских курортах в России снижают цены.

Фото: Serguei Fomine / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати