Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Песков ответил на вопрос о ревакцинации Путина

Владимир Путин
Путин продолжает соблюдать меры предосторожности от COVID-19

МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что не знает, будет ли Владимир Путин ревакцинироваться от коронавируса, и когда это произойдет.

«Пока не могу ответить, просто не знаю», – ответил Песков на вопрос журналистов.

Он заявил, что Путин продолжает соблюдать меры предосторожности, однако не так активно, поскольку сейчас «ситуация не такая горячая».

«В том, что касается президента, действуют особые правила, как и действовали раньше. Поэтому все, что необходимо для защиты здоровья президента, это все выполняется», – процитировал ТАСС Пескова.

Владимир Путин поставил российскую вакцину «Спутник V» весной прошлого года. Спустя несколько месяцев, осенью, он успел ревакцинироваться, а затем испытать на себе назальную вакцину от COVID-19.

Ранее «ФедералПресс» писал, приобретет ли Путин новый «Москвич», производство которого анонсировал глава Москвы Сергей Собянин.

Фото:Komsomolskaya Pravda / Global Look Press /globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати